1er forum français de Priyanka Chopra
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Preity Zinta

Aller en bas 
AuteurMessage
Doudou
Admin
Admin
avatar

Messages : 57
Date d'inscription : 24/12/2008
Age : 26
Localisation : MARSEILLE

MessageSujet: Preity Zinta   Sam 27 Déc - 14:16

Preity Zinta, d'origine Râjput, perd son père, officier de l’armée indienne, dans un accident de voiture à l’âge de 13 ans.

Ne venant pas du milieu du cinéma, elle commence des études de Psychologie Criminelle à Delhi. Elle participe cependant à une audition pour le film de Shekhar Kapur, Tara Rum Pum Pum où elle obtient le rôle. Ce film ne verra jamais le jour mais lui permet de se retrouver sur le tournage de Dil Se, film pour lequel elle obtient un Filmfare Award.

Ses fossettes et son look occidental la font vite repérer par les réalisateurs et le public.

Concernant l'implication de la mafia dans l'industrie du cinéma indien, Preity Zinta est l'une des rares actrices à avoir coopéré avec le ministère public pour révéler les demandes de rançons dont elle avait été victime.

Elle rejoint en 2004, Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Saif Ali Khan, Arjun Rampal et Priyanka Chopra dans le Temptation 2004 Concert, grand show au succès international reprenant les chansons les plus populaires de bollywood.

En décembre 2004, Preity Zinta, en vacances en Thaïlande, échappe de peu à la mort lors de la catastrophe du Tsunami. Choquée, elle arrête les tournages pendant huit mois.

On retrouve également Preity Zinta occasionnellement dans les colonnes de la BBC South Asia




_________________


Dernière édition par Doudou le Sam 27 Déc - 14:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.freewebs.com/doudoucreations
Doudou
Admin
Admin
avatar

Messages : 57
Date d'inscription : 24/12/2008
Age : 26
Localisation : MARSEILLE

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Sam 27 Déc - 14:16

Filmographie
1998 : Dil Se de Mani Ratnam : Preeti Nair
1998 : Soldier de Abbas Alibhai Burmawalla et Mastan Alibhai Burmawalla : Preeti Singh
1998 : Premante Hidera de Jayant Paranji : Jannu
1999 : Sangharsh de Tanuja Chandra : CBI Officer Reet Oberoi
1999 : Dilagi de Sunny Deol : Rani (Apparition spéciale)
1999 : Raja Kumarudu de K. Raghavendra Rao : Rani
2000 : Kya Kehna de Kundan Shah : Priya Baxi
2000 : Har Dil Jo Pyar Karega... de Raj Kanwar : Jahnvi
2000 : Mission Kashmir de Vidhu Vinod Chopra : Sufiya Parvez
2001 : Farz de Raj Kanwar : Kajal Singh
2001 : Chori Chori Chupke Chupke de Abbas Alibhai Burmawalla et Mastan Alibhai Burmawalla : Madhubala (Madhu)
2001 : Dil Chahta Hai de Farhan Akhtar : Shalini
2001 : Yeh Raaste Hain Pyaar Ke de Deepak Shivdasani : Sakshi
2002 : Dil Hai Tumhaara de Kundan Shah : Shalu
2003 : The Hero : Love Story of a Spy d'Anil Sharma : Reshma/Ruksar
2003 : Armaan de Honey Irani : Sonia Kapoor
2003 : Koi... Mil Gaya de Rakesh Roshan : Nisha
2003 : Kal Ho Naa Ho de Nikhil Advani : Naina Catherine Kapur Patel
2004 : Lakshya de Farhan Akhtar : Romila Dutta
2004 : Dil Ne Jise Apna Kaha d'Atul Agnihotri : Dr Parineeta (Pari)
2004 : Veer-Zaara de Yash Chopra : Zaara Hayaat Khan
2005 : Khullam Khulla Pyar Karen d'Harmesh Malhotra : Priti
2005 : Salaam Namaste de Siddharth Anand : Ambar Malhotra
2006 : Alag de Ashu Trikha : Apparition spéciale sur la chanson Sabse Alag
2006 : Krrish de Rakesh Roshan : Nisha (Apparition spéciale)
2006 : Kabhi Alvida Naa Kehna de Karan Johar : Rhea Saran
2006 : Jaan-E-Mann de Shirish Kunder : Piya Goyal
2007: Jhoom Barabar Jhoom de Yash Chopra : Alvira Khan
2007: The Last Lear de Rituparno Ghosh : Shabnam
2007: Om Shanti Om de Farah Khan (apparition spéciale)
2008: Mera Bharat Mahaan de Samir Karnik
2008: Har Pall de Jahnu Barua
2008: Suryamukhi de Shaji Karun : Suryamukhi
2008: Heaven on Earth

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.freewebs.com/doudoucreations
Miss Kapoor
Admin
Admin
avatar

Messages : 338
Date d'inscription : 24/06/2009
Age : 26
Localisation : DANS LE COEUR DE MON SHASHA !! (L)

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Mer 24 Juin - 20:15

C'est dommage qu'on la voit plus !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pehla-pyaar
Admin
Admin
avatar

Messages : 245
Date d'inscription : 24/12/2008
Age : 24

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Jeu 25 Juin - 11:15

Bah si elle est en plein tournage là !!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://priyanka-chopra.frenchboard.com
Miss Kapoor
Admin
Admin
avatar

Messages : 338
Date d'inscription : 24/06/2009
Age : 26
Localisation : DANS LE COEUR DE MON SHASHA !! (L)

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Jeu 25 Juin - 15:54

Sérieuuuu !!! Yeahh elle joue avec qui ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Basudha12

avatar

Messages : 145
Date d'inscription : 11/03/2010
Age : 33
Localisation : Millau dans le sud de la france

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Ven 12 Mar - 1:28

Je l'adore c'est un autre de mes coups de coeur !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://srkshanti13.skyrock.com
Miss Kapoor
Admin
Admin
avatar

Messages : 338
Date d'inscription : 24/06/2009
Age : 26
Localisation : DANS LE COEUR DE MON SHASHA !! (L)

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Ven 12 Mar - 17:11

Oui j'imagine mais elle manque un peu

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Basudha12

avatar

Messages : 145
Date d'inscription : 11/03/2010
Age : 33
Localisation : Millau dans le sud de la france

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Ven 12 Mar - 19:42

C'est vrais qu'elle n'a pas fait beaucoup de films ces derniers temps, mais bon elle a bien le droit de se poser aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://srkshanti13.skyrock.com
Miss Kapoor
Admin
Admin
avatar

Messages : 338
Date d'inscription : 24/06/2009
Age : 26
Localisation : DANS LE COEUR DE MON SHASHA !! (L)

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Ven 12 Mar - 20:08

Non mais tu savais pas que son mari lui avait interdit de refaire du cinéma, elle s'était posé pendant un môment et quand elle a voulu revenir, il lui a tous simplement di Non ! D'où le fait aussi qu'elle est divorcé trés peu aprés.
Il me semble qu'elle devait refaire son Come-Back mais il y a eu un problème

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Basudha12

avatar

Messages : 145
Date d'inscription : 11/03/2010
Age : 33
Localisation : Millau dans le sud de la france

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Ven 12 Mar - 20:37

oui je sais c'est aussi pour sa qu'elle a mit sa carrière un peut entre parenthèse ces dernier mois, enfin surtout en 2009. Enfin je ne crois pas qu'elle c'était marié avec lui, enfiat elle fevait le faire et son fiancé à refuser qu'elle continue à faire du cinéma après leur mariage, du coupe preity à refuser et ils se sont séparés. Sa la quand même beaucoup affecté et c'est en partie pour sa qu'elle a fait une pose en 2009.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://srkshanti13.skyrock.com
Miss Kapoor
Admin
Admin
avatar

Messages : 338
Date d'inscription : 24/06/2009
Age : 26
Localisation : DANS LE COEUR DE MON SHASHA !! (L)

MessageSujet: Re: Preity Zinta   Ven 12 Mar - 20:54

Oui, c'est sur, mais bon, on verra bien si elle revient, j'espère bien

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Preity Zinta   

Revenir en haut Aller en bas
 
Preity Zinta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Bolly / Tolly / Kolly :: ¤ Actrices ¤-
Sauter vers: